标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

莱钢研发生产抗震钢筋获成功 重新诠释高端型溜溜球

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:335
核心提示:截至6月12日,靠前批具有高强度和良好抗震性能的HRB400E抗震钢筋在莱钢棒材厂试生产成功,并将形成批量生产能力。

截至6月12日,靠前批具有高强度和良好抗震性能的HRB400E抗震钢筋在莱钢棒材厂试生产成功,并将形成批量生产能力。

中国是一个地震活动比较频繁的国家。螺纹钢作为重要的建筑用材,其产品质量至关重要。汶川地震发生后,国家地震局将部分强地震带房屋建筑的抗震级别由7级提高到9级,抗震钢筋的市场需求开始显现。HRB400E抗震钢筋是新国标中增加的抗震钢筋牌号,对提高建筑抗震性能效果显著。

莱钢目前生产的钢筋有75%以上符合抗震钢筋标准,生产HRB400E抗震钢筋具有较好的基础。为确保试轧成功,莱钢棒材厂制订了HRB400E抗震钢筋生产预案,优化生产工艺,并在中小型车间轧制ф25mm规格钢筋。从检测结果来看,钢筋的各项指标符合标准要求。目前莱钢已接到苏北地区顾客需求计划640余吨。

人人都知道什么是溜溜球。对于一些人来说这是一种玩具,而对于许多人来说它却是一种用于激烈竞赛的工具,参赛者通过激烈竞争力争成为新的世界冠军。尽管此物设计简单,但是在专家的手中,它却可以成为一种奇妙、灵动、旋转的艺术品。借助“世界靠前原创产品”的生产厂家–Duncan Toy Company与沙伯基础创新塑料专家们的共同努力,这项艺术作品般的玩具变得更加趣意盎然。

对诸如溜溜球这样的传统型产品进行改进绝非易事,但是Duncan Toy Company却通过使用沙伯基础创新塑料的Lexan*Visualfx*树脂成功地研制出独特而迷人的高端型溜溜球。这种设计坚固、牢不可破的工程塑料一般用于汽车挡风玻璃、医疗器械、飞机内饰与防弹板材,但目前不仅帮助在线零售商提高产品差异性,同时增加了竞赛级溜溜球的需求量。本产品名称中的“Visualfx”指本系列树脂所供应的丰富特殊色彩,Duncan选用了12种不一样的Lexan Visualfx树脂牌号,每一种牌号都集靓丽的色彩与特殊的效果于一身,用于较新的溜溜球系列。

Duncan Toy Company市场营销经理Mike Burke介绍说:“在高端溜溜球市场中,零售商始终在寻求与众不一样的办法。沙伯基础创新塑料同时为我们供应了设计具有特殊美观性的独特溜溜球的丰富材料,以及Lexan聚碳酸酯耐的高冲击强度性能。晶莹发光与夜光等模内效果不仅可提高产品价位,而且还可确保产品的竞争优势。我们的顾客感到非常满意。”

Duncan Toys为顾客供应了12种不一样的Lexan Visualfx树脂效果,以确保顾客可从中挑选出完全钟意的外观。随后Duncan会向该家公司供应销售使用其所选定树脂牌号注塑而成的溜溜球的权利。凭借Visualfx效果的高档外观以及Lexan树脂的优良性能,该计划获得了巨大的成功,Duncan已开始考虑加大使用沙伯基础创新塑料材料的力度来制造旋转陀螺。

高科技色彩使溜溜球栩栩如生

Visualfx树脂将沙伯基础创新塑料工程塑料的优良性能与模内色彩和效果相结合。定制色彩和效果可通过本公司具有准确匹配特点的Color Xpress服务融入树脂当中。模内美观性使得在加工过程当中无需额外添加着色剂,并且消除了二次喷涂与涂层操作。此外,Duncan的铸工无需对设备或工艺进行任何调整即可使用Visualfx牌号取代常规使用的聚碳酸酯。

以下为DuncanToys所选用的部分Visualfx效果:

Diamond:半透明基材中的玻璃般颗粒产生微微发光的珠宝效果。

Enyo:随着视角的变化,产生在色谱中移动的外观。

夜光:日间呈柔和淡色–夜间在暗处发光。

明亮:对不可见光进行转变,从而产生亮边发光效果。

沙伯基础创新塑料的应用开发专家RobertMoran介绍说:“向溜溜球收藏家以及参赛选手等专业且具有辨别力的顾客群体进行销售需要不断地进行创新。我们的Visualfx产品线为制造商供应了一种使其产品与众不一样以及可提高售价的新办法。顾客的成功就是我们的成功,这些树脂使得生产出可促进强劲需求量又抢眼且时尚的产品变得简单。”

DuncanToys隶属于Flambeau,Inc.,自1929年起便一直致力于销售溜溜球及其他技艺玩具。该公司为批量零售商与专卖零售店供应了许多不一样的产品。加入Visualfx树脂计划的顾客位于日本、俄罗斯、加拿大与美国。

 
关键词: 莱钢塑料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报