标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

独山子石化攻克聚丙烯无规共聚技术难关 牛津仪器光谱仪

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:757
核心提示:独山子石化公司乙烯厂彻底攻克聚丙烯2套装置生产无规共聚料技术难关,认真总结出聚丙烯2套装置长周期生产无规料的生产经验,并将总结的经验在无规料转产操作法中加以补充完善。

独山子石化公司乙烯厂彻底攻克聚丙烯2套装置生产无规共聚料技术难关,认真总结出聚丙烯2套装置长周期生产无规料的生产经验,并将总结的经验在无规料转产操作法中加以补充完善。截至10月8日,这个厂已生产聚丙烯无规共聚料3000吨。
  乙烯厂聚丙烯2套装置自2004年12月首次试生产无规料,较长周期为11天。面对无规料呈现出较强的市场需求态势,今年年初,乙烯厂聚丙烯车间成立课题攻关小组。经过攻关小组的努力,8月25日,2套装置连续生产无规料31天,胜利完成此项科技攻关任务。

第二届中国国际铜铝钛业展览会于上周五顺利闭幕。短短2天半时间,牛津仪器的展位吸引了许多金属行业的展商和观众驻足咨询,在进行技术交流的过程中我们还结交了不少新朋友。牛津仪器作为全球科技领先者,一直不断研发新的技术,开拓新的领域,努力为各行业带去质量的保证。

牛津仪器经过完善后的直读光谱仪产品系列包括:

ARC-MET8000:便携式直读光谱仪。适用于大部分金属分析,携带方便、检测准确;10米长电缆连接主机和探头;通过探头即可完整显示分析结果,方便易用;是合金分类和鉴别的较佳选择。

PMI-MASTERPRO:便携式直读光谱仪。金属分析快速可靠,移动式设计,电池供电;分析碳、磷和硫;可以在金属加工同时进行性能分析。

PMI-MASTERSORT:便携式直读光谱仪,是轻合金的定量分析以及有色废旧金属回收的较佳选择工具。

FOUNDRY-MASTER:台式真空电火花发射光谱仪,是金属铸造厂和冶炼厂的理想选择。

FOUNDRY-MASTERCOMPACT:台式电火花直读光谱仪,应用于有色金属分析;性价比高;较适合于铝/锌钢型铸造厂和冶炼厂。

TEST-MASTERPRO:移动式直读光谱仪,胜任大量连续的现场分析要求。完全自动化操作,满足大型钢铁加工厂7天24小时的工作量。

 
关键词: 塑料铜铝
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报