标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

深圳国际家具展|西克曼 曼好家邀您一起邂逅极致

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:50
核心提示:【云筑网】8月20-23日,深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展,将在深圳国际会展中心盛大开启。SigMann西克曼MWH曼好家携全新力作,入驻5号馆高端定制智能家居5B02号展位。2020深圳国...

云筑网】8月20-23日,深圳流行家居设计周暨35届深圳国际家具展,将在深圳国际会展中心盛大开启。SigMann西克曼MWH曼好家携全新力作,入驻5号馆高端定制智能家居5B02号展位。

2020深圳国际家具展汇集全球领先的设计理念与设计成就,海量国内外家居大牌汇集一堂,展示最新家居时尚设计,引领产业进步方向,推进行业转型升级。

这一盛会将传递哪些行业新趋势,给观众带来什么样的新惊喜?

深圳会展中心地面以上最高处达60米,地上6层,地下2层,钢结构、玻璃穹顶和幕墙完美结合,夜间在灯光的点缀下,玲珑剔透,清心名目。

320000㎡净展览面积、近1000家展商、近2000个品牌……所有家居业新形态、新模式、新趋势,以及产业升级成就、将来生活成就,都将在这里汇聚,大放光芒。

SigMann西克曼MWH曼好家以“把必需做到极致 让极致遇见美好 ”为主题,塑造艺术极致,演绎品质生活。专业研发设计团队,将设计与品质、美学与功能进行深度融合引领国际时尚,用流行的设计语言诉说生活。

展馆使用Bauhaus设计风格,一种以人为本,遵循自然与客观的法则,美学定义与技术性动力并存,达到形式与理念合一的现代主义风格。以设计释放理性空间,洞悉本质、以简驭繁、行真致远的思想探索理性美学,让大家回归生活的本源。

身处展馆口,仿佛一秒踏入霍格沃兹魔法学院,两面色板似守卫又似旗帜排列成行,庄严中带丝神秘,在有限的空间赋予了强大的想象力与创造力,无限扩展,不露声色却蕴藏无限力量。

真正的高级,在细则中、毫厘间、细微处,大家不仅在展馆四周做了特殊的开口透气设计,保证展馆的空气流通;更在四周借助视觉差设计,使其具有双色成效,正面为绿,反面为红,正如每一个人梦境中的家也有着不一样的样貌,风格因人而异,生活即是艺术。

SigMann西克曼MWH曼好家将携手瑞士百年家电品牌V-ZUG瑞族,从全球唯一一台真正的湿烤箱、到具有一度一温控的蒸烤一体机……使时尚前沿的科技与空间美学完美融合,让全屋定制不仅仅是一种设计风格或时尚,更是一种独具魅力的生活境界。不用出门,把米其林星级餐饮店带回家。

大家一生最骄傲的是致力于提高其他人的生活方法和生活品质而奋斗,对理想人居的探索和向往从未止步。此次无论是在展馆还是商品上,设计风格与商品调性有了很大的飞跃和迭代,有继承也有突破,有革新又不失美学,流行的格调,高端的质感,高雅的品位,奢华的享受,在灵动中凸显高雅,在自然中体现华贵。

西克曼曼好家坚持用出口的精神做出好的品质,让老百姓花费得起!坚持为家居行业提供最好的服务,建设4.0智能制造基地,汇聚国内外优秀研发团队不断丰富商品体系,借助永强海外平台整理资源塑造全球产业链,以品质生活创造者的远见和视野,将美好赋予每处居所。

8月20-23日,SigMann西克曼MWH曼好家将盛装亮相深圳流行家居设计周暨35届深圳国际家具展,带着对空间与商品更多的考虑与创想,对生活方法的进一步追求,西克曼曼好家必将带给观展者更多意想不到的惊喜。

更多精彩,敬请期待!

相约深圳国际会展中心,大家在5B02等风也等你!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报