标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

一台能当嫁妆的好灶——万事兴集成灶

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:698
核心提示:从古到今天,爸爸妈妈都会为女儿筹备嫁妆,时到今天日也是精挑细选,特别是对厨电的选择。

从古到今天,爸爸妈妈都会为女儿筹备嫁妆,时到今天日也是精挑细选,特别是对厨电的选择。在开放式厨房如此时尚的目前,大伙愈来愈多的将目光转向集成灶这个新兴厨电商品。下面三个理由告诉你,为何要选万事兴集成灶当嫁妆!

强劲大吸力,呵护她的健康

女儿一直都爱泡在厨房研究美食,担忧油烟威胁她的健康,也担忧油烟在她光洁的皮肤上留下痕迹,便要选择一台抽烟性能强大的集成灶来呵护她的健康。

万事兴集成灶侧吸下排式设计,运用微空气动力学原理,宽屏拢烟,低位近吸,在油烟还未升腾之时便将其吸净,油烟不过脸,99.96%的油烟吸净率保证厨房清新空气,让爱下厨的女儿不受油烟侵扰。

功能丰富,伴随她的喜好

热爱研究美食的她,需要丰富的厨电商品来给她施展的空间。万事兴集成灶以一抵多,功能集成,集烟草机械、灶具、消毒柜、蒸箱、烤箱于一身,百变美食,一台满足多种烹饪需要。

婚后的生活势必是忙碌的,一边是家庭一边是工作,筹备食物肯定不可以浪费时间。用万事兴集成灶,上面大火力爆炒,下面高温速蒸烤,美食迅速完成,为她省力省心。

安全性能高,守护她的平安

对于烹饪一直毛手毛脚的女儿,怎么样才能让她在厨房里不受伤害。一台具有安全功能的集成灶,可以代替爸爸妈妈守护她!

她在煲汤时中途离开,熄火保护总能在汤汁溢出造成熄火时即刻关闭电源、气源。在她尝试新菜品时手忙脚乱油锅起火时,电子感应防火墙能飞速保障她的安全。

万事兴集成灶,健康、功能丰富强大、安全性能高,是一台能当嫁妆的好灶,将来的日子,万事兴与您一起伴随她!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报