标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » » 正文

顶固贵阳商家幸艳:深挖顾客需要,塑造有温度的专业性服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:532
核心提示:Q:幸总在负责顶固之前呢,是贵阳非常知名的家装设计师,你能否给大伙容易的介绍一下,怎么样搞定知名品牌设计师呢?幸总:对的,设计师其实是非常重要的,一般大一点的全案,大伙第一需要搞定的不是客户而是他的设计师,因为设计师可以允许你去做调整,但客户不

Q:幸总在负责顶固之前呢,是贵阳很知名的家装设计师,你能否给大家容易的介绍一下,如何搞定一线品牌设计师呢?

幸总:对的,设计师其实是尤为重要的,一般大一点的全案,大家第一需要搞定的不是顾客而是他的设计师,由于设计师可以允许你去做调整,但顾客不肯定会给你那样多次的机会。不过怎么样搞定设计师这个话题有点宽,由于每一个人的性格有所不一样,不过我可以容易推荐一下大家公司对于一线品牌设计师平时的维护的一些步骤给大伙做参考。

若是大家前期没有接触过的设计师,大家会通过他熟知信赖的圈子里的朋友把大家介绍带进来,这要依据这个设计师的具体状况而定。第二,要知晓这部分一线品牌设计师他的痛点是什么?比方说说一些比较有知名度的设计师,他更在乎的是大家的专业性,那大家就通过我们的专业性让他的设计策略还原,让他省心,在顾客面前帮他做加分。只须解决这几个问题,后续的合作就不会太难。当然大家也有其他的步骤做加成,每一年在有纪念意义的日子也会给这部分跟大家互动比较多的设计师送一些礼物,比方说个人的过生日、妻儿的过生日之类的。大家也会在一些特殊的节日送礼物,比方说说三八节,大家所有些女设计师都会收到大家的鲜花和巧克力。还有一个技巧就是不要挑大伙都赶着送节送礼物的节日,要挑冷的。比方说说母亲节节日、父亲节节日、光棍节,不然送的东西所留下的印象不会太深刻。最后就是平时的维护,维护怎么样做出属于大家我们的闪光点,这是比较要紧的一环。比方说大家每一年都会对支持过大家的伙伴举行一次答谢会。借助大家企业的年,大家也会邀请一些这一年来对大家支持力度比较大的嘉宾,或者是大家新合作的一些伙伴,也可以是还没有认识的潜在顾客,这部分活动都为大家搭建一个与他们互动交流的机会和空间。

Q:好的,感谢幸总今天为大家带来的推荐,期望更多商家朋友可以参与到大家的推荐,让全国顶固家人的智慧可以汇集到一块互相学习,让顶固愈来愈好!再一次感谢幸总!

幸总:感谢给予这次机会让我能把自己的一些经验和想法推荐给大伙,同时也期望大家顶固的家大家可以再接再厉,塑造更有温度的商品和更专业的服务给到大家的顾客!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报